Натяжной потолок – это…..

Удобство, комфорт, эксклюзив и роскошь!
За три дня, без пыли и грязи, сбываются потолочные мечты! Хотите звездное небо над головой? Пожалуйста. Да хоть цветочную поляну! Как говориться: «любой каприз за ваши деньги». Натяжной потолок не дешев, но он того стоит.

Впрочем, можно ограничиться и идеально ровной однотонной поверхностью. Ведь эксклюзивный дизайн далеко не единственное достоинство натяжных потолков.

Все дело в материале, который используется для устройства натяжного потолка. Тонкую, но прочную виниловую пленку (ПВХ) крепят на каркас из алюминия или пластика – багет.

Во-первых, использование ПВХ пленки позволяет легко и просто сделать потолок исключительно ровным. Как это происходит?

Натяжной потолок изготавливается индивидуально для каждого помещения с учетом всех дизайнерских задумок. Делаются замеры, план-схему будущего потолка и само виниловое полотно. Затем его уже в помещении по периметру крепят на багет и нагревают тепловой пушкой. Когда виниловая пленка остывает, она натягивается, образуя гладкую поверхность. Очень удобно, что не надо выносить мебель из помещения, достаточно ее сдвинуть в центр, при этом весь процесс монтажа потолка длится не более четырех часов.

Во-вторых, натяжной потолок из ПВХ – единственный вид отделки, который абсолютно не боится воды. Виниловое полотно очень прочное, оно выдерживает 100 литров воды на 1 кв. метр. Если сверху затопят, то всего лишь образуется большой пузырь. Пришедший мастер сольет воду и вернет потолку первозданный вид.

Натяжные потолки не поддаются коррозии и воздействию химических веществ. Тончайший слой тефлона, покрывающий полотно позволяет спокойно его мыть. Но стоит помнить, что абразивные моющие средства могут повредить натяжные потолки, также как и острые предметы.

В-третьих, виниловую поверхность покрывают специальной бактерицидной пленкой, поэтому такие натяжные потолки рекомендуют устраивать даже в детских и медицинских учреждениях. Помимо квартир, офисов и коттеждей, этот вид отделки потолка часто используют в ресторанах, развлекательных, спортивных и торговых центрах, отелях.

И, в-четвертых, соединение функциональности и возможностей эксклюзивного оформления потолка. За новой натяжной поверхностью скрываются все неровности перекрытий, балки и выступы. Инженерные коммуникации, электропроводка, тепло- и звукоизоляция – все, что хотелось бы укрыть от взгляда, будет спрятано в образовавшемся межпотолочном пространстве. При этом потери в высоте помещения составят 2,8 см. Это меньше, чем при устройстве других подвесных конструкций.

Натяжной потолок может быть и многоуровневым, наклонным или криволинейным. Спектр цветов и фактур виниловой поверхности достаточно широк. От белых матовых до лаковых, перламутровых или полупрозрачных. От идеально гладких до перфорированных.

А райских птичек на потолке может вручную нарисовать настоящий художник. Конечно, это будет очень дорого стоить, зато настоящий эксклюзив. Но есть вариант экономичней – натяжные потолки с фотопечатью. На матовую белую или бежевую виниловую поверхность наносят любую фотографию или изображение.

Учитывая все описанные достоинства, можно с уверенностью сказать, что натяжной потолок подчеркнет индивидуальность помещения и будет долго радовать его владельца!

А заказать натяжной потолок в туле можно на сайте roof71.ru

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *